Good Life

18.10.2017

Conosciuta anche con il nome di “Frutto del Drago” appartiene ad una specie rampicante della categoria delle piante grasse. Originaria del centro e sud America ma spesso associata alle terre d’oriente, cresce rigogliosa in Cina, Thailandia e Vietnam, ma è particolarmente diffusa anche in Australia. La pitaya è un frutto ricco di preziosi nutrienti ma al contempo poco calorico. La sua polpa è gustosa e rinfrescante e i suoi piccoli semi sono commestibili. Una delizia ricca di sali minerali come potassio, rame, ferro, magnesio, fosforo, calcio, sodio, zinco, manganese e selenio, vitamine C, E, e del gruppo B. Rafforza il sistema immunitario ed è un rinvigorente naturale. Un energizzante adatto nei periodi di stress intenso e di nervosismo, dopo una convalescenza, oppure per gli sportivi. Un alimento da includere prima di un allenamento per ricaricarsi, ma anche per rafforzare il sistema muscolare. Gli esperti la consigliano anche nelle diete dimagranti. In Italia la si può trovare nei supermercati più forniti e nei mercati etnici.