Good Life

26.10.2017

I cambi di stagione sono fasi di passaggio delicate per il nostro corpo. Questo cambiamento rappresenta una fonte di stress per l’organismo che ha bisogno di un po’ di tempo per adattarsi alla nuova fase dell’anno con luce e temperatura diverse. I principali sintomi sono stanchezza cronica, cattivo umore e cali del sistema immunitario. Con i giusti accorgimenti possiamo aiutare il nostro corpo. Una delle prime cose da fare per corroborare l’organismo è aggiungere spezie ai nostri piatti, per insaprorirli e per tonificarci. Pepe, cannella, zenzero e noce moscata riscaldano il corpo e proteggono dai batteri. E’ particolarmente indicato lo zenzero che stimola la circolazione ed è un efficace antibatterico. Potete grattugiare la radice fresca sui vostri piatti di carne, pesce o verdura. Oltre alle spezie, è utile insaporire i piatti autunnali con le erbe aromatiche dalle proprietà antibatteriche e antivirali. Timo e origano sono tra le più adatte a prevenire la comparsa di raffreddori e influenze.