Good Life

31.10.2017

È ormai risaputo che un’alimentazione varia e povera di grassi deve essere alla base della quotidianità di ognuno di noi. Esistono comunque determinati cibi che, per via delle numerose differenze biologiche tra uomo e donna, sono particolarmente consigliati nella dieta delle donne. Le albicocche secche, ad esempio, sono un’ottima fonte di ferro, elemento fondamentale per l’organismo, spesso carente nelle donne in età fertile. I semi di zucca sono un alimento ideale per colmare la carenza di ferro, grazie alla loro capacità di migliorare la circolazione sanguigna. I mirtilli sono un alimento che ogni donna dovrebbe includere nella propria dieta. Tra i benefici, anche una diminuzione della ritenzione idrica. Lo zenzero è davvero un prezioso alleato. Aiuta infatti a combattere il metabolismo lento e il gonfiore addominale. E poi c’è il broccolo, le mele, l’ananas, lo yogurt greco e i fiocchi d’avena. Infine la buona notizia è che un quadratino di cioccolato fondente ogni tanto ve lo potete concedere.