Good Life

23.09.2017

Parliamo di spuntino e snack salutare. Non è complicato gestire gli attacchi di fame. Mangia almeno 4-5 pasti al giorno: oltre al pranzo e alla cena fai una buona prima colazione e 1 o 2 spuntini a base di frutta. Al mattino evita cibi ricchi di zuccheri semplici che provocano improvvisi e bruschi sbalzi di glicemia. Preferisci fiocchi d’avena, pane integrale e frutta fresca. A pranzo e a cena NO al mono piatto di sola verdura o soli carboidrati o cereali (per esempio pasta o riso). Al tuo piatto abbina piccole quantità di alimenti ricchi di proteine come carne, pesce, legumi, formaggio o uova. In alternativa, mangia un secondo con verdura e pane. Non dimenticare mai di aggiungere ortaggi ai tuoi piatti. Non ridurre troppo i grassi. Anche se sei a dieta, condisci sempre i piatti con 1 o 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva. Fai almeno 30 minuti di attività fisica ogni giorno. Mentre fai esercizio, ascolta Dimensione Suono Due Soft.